省教育厅关于做好2015年-2019年科研计划项目线上认领工作的通知

来源:科学研究发布时间:2021-11-17浏览次数:710编辑者:法商科研

各系:

根据湖北省教育厅近日下发的《关于做好2013-2019年科研计划项目线上认领工作的函》,现将相关工作说明如下:

一、需要认领的项目

官方(中国)有限公司教师2015-2019年获批立项的省教育厅科研计划指导性项目(学院自2015年开始组织申报此类项目)。

二、项目认领工作流程

相关项目负责人登录“湖北省科研管理服务云平台”(以下简称“云平台”),链接:http://ust.e21.cn/public/noticeIndex,进行项目认领,基本流程如下:

登录系统——省厅业务——项目认领——填报认领信息——学院审核——认领完成

三、相关工作要求

1. 请各项目负责人填报 科技人员导入模板.xlsx,便于学院开通账号或核对负责人信息,于1119前发至邮箱18461929@qq.com

2. 已结题项目认领完成后,须在“云平台”上传已签章的项目结题报告电子版扫描件(或我部出具的结项证书扫描件),请于1124前完成。

3. 未结题项目认领后,应及时在“云平台”办理结题。相关流程见:关于省教育厅科研计划项目线上办理结题的通知:/kxyj/9b/f9/c4312a236537/page.htm

4. 已通过“云平台”办理项目结题和正在办理结题的项目无须再次认领。

附件:湖北省高校科研管理服务云平台-项目认领(个人使用文档).pdf

 

教务部

20211117