关于做好2023年度院级科研项目结题工作的通知

来源:科学研究发布时间:2023-03-10浏览次数:521编辑者:法商科研

院内各单位:

根据工作安排,现决定启动2023年度院级科研项目结题申报工作,相关事项通知如下:

一、结题范围

2022年立项的所有院级科研项目及之前申请延期结题的科研项目,详见2023年度院级科研项目待结题明细表.xls》。

二、结题程序

1、项目负责人按要求提交结题申请所需的各项材料,形式审查通过后再予鉴定。

2、专家对科研成果进行鉴定,学院根据鉴定意见决定是否予以结题。

三、结题申请所需材料及命名要求

1、《半岛官方入口科学研究项目结题申请书》(电子版以“姓名+科研结题申请书”命名)。

2、《半岛官方入口科学研究项目研究报告》 (3500字以上,电子版以“姓名+科研报告”命名)。

3、项目研究成果扫描件。成果是论文的,其扫描件为期刊封面、目录及正文、封底;成果是著作(或教材)的,其扫描件为著作(教材)封面、版权页及目录(每样成果按序合成一个pdf文件,以“姓名+科研成果”命名)。

4、此次不能结题的项目,需提交《科研项目延期结题申请表》(电子版以姓名+科研项目延期申请表命名)。

四、材料提交时间

科研项目申请结题所需材料可点击/kxyj/4316/list.htm下载。所有材料需提交:纸质档1份,交法商综合楼311;电子版1份,打包并以姓名+科研结题材料命名于2023年4月7日前发送至邮箱932980792@qq.com,过时不候。


教务部

2022年3月10日