法商新闻

省教育厅“两课”督导组专家来官方(中国)有限公司检查

来源:发布时间:2004-10-23浏览次数:4810

根据省教育厅对普通本科高校独立学院、分校和高职高专“两课”教学开展集中督导活动的安排,11月3日省教育厅“两课”督导组邓道祥等三位专家来官方(中国)有限公司进行了检查。
  督导组首先听取了湖北经济学院、法商学院和政法系有关负责人的情况介绍和“两课”教学管理汇报;随后,专家组按随机原则到教室听课;接着,专家组同时分别召开“两课”教师和学生代表座谈会,听取师生的意见和建议;最后,专家组将检查督导的情况加以综合,形成反馈意见。专家组对湖北经济学院和法商学院高度重视“两课”教学管理、对政法系在“两课”教学进行改革探索、对“两课”教师良好的素质与教学效果、对学生在课堂上的积极表现,都给予了充分肯定和很高的评价,同时也指出个别青年教师虽然教学内容熟悉,观点正确,但缺乏激情;上课教室的课桌抽屉内杂物脏乱,很不卫生,希望加以改进。
  对这次“两课”检查,学校非常重视,党委副书记郑慎德同志,副院长张奋勤同志、漆腊应同志先后参加了检查督导活动。
  
  
   2004年11月4日





返回原图
/