法商新闻

学院举行庆祝建党102周年暨“七一”表彰大会

来源:半岛官方入口发布时间:2023-06-25浏览次数:528

会议现场

学院领导为获奖集体代表和个人颁奖

院党委书记邓志华讲话

本网讯(通讯员 刘乐乐)在喜迎中国共产党诞辰102周年之际,为表彰先进、树立典型,6月25日上午,官方(中国)有限公司在大学生活动中心二号报告厅隆重召开庆祝建党102周年暨“七一”表彰大会。党委书记邓志华,院长、党委副书记陈昀,党委委员、副院长牛睿军、龚振中、陈瑶及全体教工党员、学生党员代表参会。党委副书记、副院长杨宏斌主持会议。

陈瑶宣读学院表彰文件。与会领导分别为学院“两优一先”获奖单位代表、获奖个人和宣传工作先进集体代表、先进个人颁发奖牌和荣誉证书。

党委书记邓志华代表学院党委向全院共产党员致以节日的问候,向受到表彰的先进集体和优秀个人表示热烈的祝贺!

邓志华指出,站在新的历史起点上,缅怀党的丰功伟绩,最根本的就是要动员和激励全院各级党组织和广大党员以先进典型为榜样,不忘初心,牢记使命,担当作为,进一步加强党建思政,为推动学院高质量发展聚势赋能。

为进一步加强学院党建思政工作,邓志华提出五个“进一步”具体要求:一是进一步提升党建工作质量。要压实责任,增强基层党组织政治功能;加强党建与业务工作深度融合,促进党建与学院发展相互促进;推进“党建+”工作新模式试点工作,推进示范创建质量创优。二是进一步提升宣传工作影响。要突出宣传主线,加强宣传工作队伍建设,规范宣传工作程序,全力打造具有一定影响力的校园宣传平台与品牌,不断扩大学校知名度和美誉度。三是进一步提升风险防控能力。要严格落实意识形态管控责任制、网络平台安全责任制和安全稳定工作责任制。四是进一步提升素质教育品质。持续优化素质教育体系、学生工作模式和网络育人功能。五是进一步提升思政队伍素质。打造 “复合型”法商思政工作队伍,培养“专家型”辅导员队伍。

邓志华表示,回顾光辉历程,我们倍感骄傲、深受鼓舞;展望美好未来,我们责任重大、使命光荣!希望全体“法商人”紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,解放思想,坚定信心,敢于担当,扎实工作,加快建设魅力法商!

(责任编辑:刘乐乐 审核:单敏)



返回原图
/