教学动态

教务部召开新学期学习委员会议

来源:教务教学发布时间:2022-10-08浏览次数:149

(本网讯 林奕菲)1067日,教务部分别在J4-101教室举行“2021—2022学年第二学期学习委员暨优秀信息员表彰会议2022级新生学习委员会议,各班学习委员、学习部成员参加会议。

会议首先宣读了“优秀信息员”表彰名单,对全院40位“优秀信息员”进行了表彰。评选标准主要涉及每周教务日志的上传情况和书写情况等方面。“优秀信息员”不光是一种荣誉,还是对学习委员工作的肯定,希望所有的学习委员和学习部成员向他们看齐,为法商学子创建良好学风贡献一份自己的力量。

在会议上漆老师强调了学习委员的职责所在,并对教务日志的格式做出了进一步要求,规范了日志格式(包括备注,字体,内容等)同时提醒学委要积极与任课老师进行沟通,以身作则,为同学和老师服务。

此次会议进一步提高了学习委员及院系学习部成员的思想觉悟,端正了信息员的工作态度,使得大家更好地开展日常工作,立足学生,切实为同学们服务,积极完成各项工作。相信在大家的共同努力下,法商学院的学习氛围会更加浓厚。

会上漆老师对各班学习委员的工作做出指导,并提醒大家作为班干部,要起带头作用,端正学习态度,努力学习。

会议现场




返回原图
/