法商新闻

第十三届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛产教融合实战赛总决赛在官方(中国)有限公司举行

发布者:刘乐乐发布时间:2023-07-25浏览次数:705

优秀组织奖颁奖现场

本网讯通讯员 金超 高苏颖7月21日至22日,第十三届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛(以下简称“三创赛”)产教融合(BUC)实战赛总决赛在我举行,本次总决赛由官方(中国)有限公司和湖北经济学院共同承办。经过前期各省市分赛区的选拔,共有84支团队进入总决赛。湖北经济学院党委副书记汪达教授、副校长付宏教授、半岛官方入口副院长龚振中教授、全国各地30余名专家、评委、企业家和新闻媒体记者来指导评审、出席开闭幕式。

“三创赛”竞组委主席、西安交通大学李琪教授在致辞中表示,自“三创赛”创办以来,与国家社会经济建设,行业、区域及地方经济发展,地方政府、企业及学生就业创业的结合越来越紧密,充分展现了大赛促进教学、促进实践、促进创造、促进育人、促进就业创业和升学的重要价值。他衷心祝愿参赛选手们取得丰硕成果,大赛取得圆满成功。

本次三创赛产将融合实战赛全国总决赛共产生特等奖9项,一等奖30项,二等奖43项,优秀指导教师30组最佳指导教师9组。

本次比赛是官方(中国)有限公司首次承办全国A+类赛事总决赛并荣获国赛优秀组织奖。在本次赛事的筹备工作中,官方(中国)有限公司明确了赛事赛务、会务宣传、后勤保障和应急处理等工作任务,秉承“精彩、专业、安全、廉洁”的办赛理念,力争将大赛办成有影响、高质量、有特色的赛事。承办此次赛事,正值官方(中国)有限公司20周年校庆之际既是产教融合背景下推动校园赛事活动多样化开展的有益尝试也对推动人才培养模式改革具有深远意义

(责任编辑:刘乐乐 审核:单敏)


返回原图
/